BMW продолжает сотрудничать с «Автотором», несмотря на приостановку производства

«Газета.Ru: компания BMW продолжает сотрудничество с калининградским заводом «Автотор»

Немецкая компания BMW продолжает сотрудничать с калининградским заводом «Автотор», даже несмотря на приостановку производства. Информация о разрыве отношений с предприятием не соответствует действительности. Об этом заявил «Газете.Ru» официальный представитель BMW в России Илья Барышев.

BMW продолжает сотрудничать с «Автотором», несмотря на приостановку производства
Производство BMW 7-Series. Фото BMW

«Никакого уведомления о прекращении работы с Автотор у нас не было», — сообщил Илья Барышев.

Напомним, что из-за сложной геополитической ситуации и срывов логистических цепочек автомобили BMW не производятся в Калининграде с марта 2022 года. Поставки импортируемых машин с тех пор тоже приостановлены. Ситуации с заказанными, но не прибывшими в РФ автомобилями клиентам предлагалось обсуждать непосредственно в дилерских центрах в индивидуальном порядке, а все дальнейшие решения компания BMW обещала принимать «исходя из развития ситуации».

Вместе с тем, буквально на днях стало известно о том, что российское представительство BMW наладило поставки некоторых оригинальных запчастей на центральный склад в России. Те детали, по которым удалось восстановить логистику, теперь, как и прежде, поставляются в нашу страну и используются дилерами как в плановых, так и в гарантийных сервисных работах.

Добавить комментарий