1500 тысячи суперкаров Lamborghini выехали на улицы городов по всему миру

1500 тысячи суперкаров Lamborghini выехали на улицы городов по всему миру

Об этом журналу Auto3N сообщили в российском представительстве марки.

Суперкары, украшенные наклейками с изображением усов — символа движения Movember, проезжали по улицам городов на пяти континентах, включая Нью-Йорк, Сидней, Дубай, Бангкок, Рим и Кейптаун. Клиенты со всего мира, приглашенные принять участие в мероприятии Bull Run, организованном 92 дилерами Lamborghini, поддержали идею сбора средств и распространения информации о важном вопросе профилактики мужского здоровья. Самая крупная встреча была проведена в Северной Америке, в которой приняли участие 600 суперкаров в 22 штатах, а также в Великобритании, где британские дилеры пригласили более 200 владельцев Lamborghini в Бленхеймский дворец в Оксфордшире.

Movember — ведущая международная благотворительная организация, посвященная мужскому здоровью. Фонд собирает средства для финансирования передовых научных исследований и поддержки различных программ, цель которых — обеспечить мужчинам счастливую, здоровую и долгую жизнь. К движению уже присоединились миллионы людей, желающих сделать мир лучше.

За все время существования фонд помог реализовать более 1250 проектов во многих странах. Помимо решения различных проблем, связанных с мужским здоровьем, фонд Movember мотивирует мужчин вести здоровый образ жизни, а также поддерживать социальные связи и открыто обсуждать свое здоровье и значимые события в своей жизни.

Миссия благотворительной организации и инициативы — улучшить здоровье мужчин в долгосрочной перспективе.

Фото Lamborghini

Автор публикации

0
автожурналист, автоэксперт

Комментарии: 0Публикации: 63Регистрация: 13-01-2021

ruslan2202

Обсуждение закрыто.

Copyright © 2018 Все права защищены